+7 (495) 797 76 73

ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 19:00
БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Шоссейные велосипеды и велозапчасти

0 0

Потрясающий дизайн. Впечатляющие возможности настройки. Всё, что нужно, чтобы сделать езду действительно персонально вашей.

Новая группа оборудования Ultegra R8000 выводит традиционную философию Shimano, ориентированную на гонщика, на следующий уровень, предоставляя широкий спектр компонентов механического переключения, электронного переключения (Di2) и компонентов для гонок на время и триатлона.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: ПЕРСОНАЛЬНАЯ НАСТРОЙКА И ПРЕВОСХОДНЫЙ ВЫБОР

Ultegra R8000 предлагает широкий спектр комбинаций шестерёнок кассеты (11-25T, 11-28T, 11-30T, 11-32T, 12-25T, 14-28T, 11-34T), тормозные системы (ободные тормоза и гидравлические дисковые тормоза с технологией охлаждения дисков Ice Technologies Freeza), ручки тормоза и переключения с новым дизайном и опцией дистанционного переключения – в общем, всё, что нужно, чтобы настроить езду так, как хочется именно вам.

Центральным элементом Ultegra R8000 является система с пустотелыми шатунами HOLLOWTECH II. Они обеспечивают снижение веса, не жертвуя жёсткостью и преобразуя большую часть вашей мощности непосредственно в скорость. Великолепные шатуны, происходящие непосредственно от Dura-Ace, станут данью эстетике вашего велосипеда.

ИСКУССТВО МЕХАНИЧЕСКОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ

Ultegra R8000 сделала механическое переключение просто искусством, обеспечив самую надёжную работу с прекрасными тактильными ощущениями. Лёгкость, точность, надёжность. Новые ручки переключения и тормоза имеют обширные возможности для регулировки тормозных рычагов и рычажков переключения передач. Перепроектированное внутреннее устройство обеспечивает быстрое и интуитивное заднее переключение.

Группа предлагает на выбор два задних переключателя: один для кассет 11-25 / 11-30, а другой для кассет 11-28 / 11-34, обеспечивающий плавную езду даже в самых высоких и крутых горных районах. Благодаря технологии Shadow RD задний переключатель более компактен и располагается ближе к раме, что гарантирует меньший ущерб при возможной аварии.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ Di2

Электронное переключение Di2 обеспечивает исключительные ощущения мощности и точности. Параметры настройки помогут вам установить чувство щелчка, соответствующее вашему индивидуальному стилю. Как только вы настроите свою группу Di2 на ваши личные предпочтения, она будет продолжать работать без потери точности переключения.

Ultegra R8000 также обеспечивает синхронное переключение. Гонщик может управлять обоими переключателями, нажимая лишь одну кнопку переключения и получая оптимальное положение передней и задней передач. В то же время функция автоматической подстройки Di2 располагает передний переключатель по центру цепи, устраняя тем самым трение цепи о рамку переключателя.

Настройки Di2 теперь проще, чем когда-либо: вы можете делать их на ПК или – по беспроводной связи - с помощью планшета или смартфона с поддержкой Bluetooth с помощью приложения E-Tube для Android и iOS. Просто обновите прошивку вашего велосипеда, чтобы настроить скорость переключения, опции мультипереключения сразу на несколько передач и настройки синхронного переключения. Следуя дизайну кнопок переключения Dura-Ace Di2, новые ручки Ultegra Di2 включают в себя расположенные сверху кнопки дистанционного переключения, которые могут быть запрограммированы для переключения передач или управления вспомогательными устройствами, такими как совместимые компьютеры или освещение.

ГОНКИ НА ВРЕМЯ И ТРИАТЛОН

В раздельной гонке вы можете легко переключаться вверх или вниз непосредственно из аэродинамической позиции. Кнопки переключения Ultegra ST-R8060 TT / Triathlon позволяют вам переводить передний и задний переключатели с тормозных рычагов на базовый руль для ТТ. Дистанционные триатлонные шифтеры SW-R671 монтируются на любые лежаки, что позволит быстро и точно переключаться в аэродинамической позиции.

МОЩНОСТЬ ТОРМОЖЕНИЯ

Новые тормозные суппорты серии Ultegra R8000 обеспечивают превосходное тормозное усилие и имеют плавный дизайн, с более компактной конструкцией. Более широкий клиренс делает их совместимыми с более крупными размерами шин, такими как 28C. Гидравлический дисковый тормоз BR-R8070 обеспечивает повышенные характеристики торможения при любых условиях.

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ