+7 (495) 797 76 73

 
ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 19:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Шоссейные велосипеды и велозапчасти

0 0

Брак, работа, жестокое похмелье – вот некоторые из составляющих современной жизни, те вещи, которые преследуют в повседневности, и которые завтра доведут нас до критической точки. Но как только мы делаем открытие (сознательно или нет) что, ей-богу, жизнь совершенно непригодна для жизни, многие из нас находят отдушину в велоспорте, который делает всю эту нудную тягомотину более или менее приемлемой, придает жизни красок и, очень может быть, смысла. И пусть вы не профессиональный гонщик, ничто не мешает вам ежедневно покорять свои собственные вершины и добиваться своих рекордов.

Однако со временем вдруг (всегда это «вдруг»!) возникает одно осложнение, которое действительно может помешать вашему удовольствию, если не совсем убить его - отцовство. Речь здесь идёт даже не о новорожденном малыше. Большинство мам способны самостоятельно, пусть и с некоторой помощью, справиться с уходом за младенцем, что, кстати, вас прекрасно устраивает, поскольку оставляет достаточно времени для тренировок и гонок, если вы в них участвуете. Но когда ребенку исполняется шесть или семь... вот тогда все меняется.

Папаша, ваш ребёнок к этому возрасту уже настоящий маленький человек, который нуждается в общении с вами, контакте и взаимопонимании, примере отца, а это уже выходит за рамки вашей зарплаты и способности обеспечить его завтрак. В 6 или 7 должно быть взаимное общение, обогащающее как отца, так и ребёнка совместным опытом переживания трудностей и радостей. Это время, когда тренировки и гонки будут, вероятно, иметь для вас гораздо меньше смысла и на них останется гораздо меньше времени.

Однако есть выход: долгие часы на велосипеде в одиночестве покажутся вам менее приятными, чем то, что вы получите за 30 минут от езды вместе с ребёнком. Факт, что езда вместе – разделение с ребёнком занятия, которое долгое время было проявлением вашей индивидуальности - это как минимум тоже проявление вашей любви и заботы. Учитывая силу этих чувств, не разрушайте значимость момента, заставляя ребёнка ездить на старом хламе. Научите его самоотверженности, благородству, научите его сочувствию и научите его, наконец, нетерпимости к дрянным велосипедам!

Если вы любите этот красивый вид спорта и если вы любите своего ребёнка, купите ему детский Pinarello SPEEDY, который подходит для езды в возрасте от 7 до 14 лет. SPEEDY станет основополагающим уроком в его жизни: даже если его ноги уже быстры и он достиг юношеских разрядов, для профессионала ничуть не менее важно как он выглядит и на чём он едет. Это, конечно, детский велосипед, но он весь пропитан потрясающим стилем Pinarello.

SPEEDY сделан из алюминия 6061-T6, а это тот самый материал, достоинства которого принесли Pinarello целый ряд побед на «Тур де Франс» в 90-х годах. Вилка сделана из того же сплава 6061 и соответствующе окрашена. Группа оборудования Shimano 2300 на 8 скоростей, а седло, подседельный штырь, руль и вынос от дочернего бренда Pinarello - MOst.

Поскольку колеса  Formula  величиной 24 дюйма, они подходят ребёнку в возрасте от 7 или 8 лет и до тех пор, пока он будет готов пересесть на взрослый размер шоссейного велосипеда, то есть, лет до 14-и. Этот велосипед вполне серьёзен, и все, что вам потребуется, это добавить держатель фляги.

Изогнутые перья вилки дают плавную езду, не снижая качество рулевого управления. Шины Kenda Kone EP7 немного шире для увеличения контакта с дорогой и обеспечения оптимального сцепления. Юниорская группа оборудования дает возможность подниматься на «отвесные скалы» без повреждения развивающихся мышц и суставов.

  

  

Всё в Speedy сделано в соответствующих юному возрасту масштабах, вплоть до компонентов, вкупе с которыми рама обеспечивает надлежащую посадку, которая для ребёнка важна даже более, чем для взрослого, если вы хотите сохранить и укрепить его здоровье, а также привить любовь к велоспорту. 24-дюймовые колёса, размер рамы, примерно эквивалентный размеру велосипеда 38 см и длина верхней трубы 46,5 см.

Специальные юношеские шатуны Miche Young длиной 145 мм с комбинацией звёзд 46/39 и соответствующей 8-скоростной кассетой 11-26. Вынос MOst имеет длину всего 90 мм, а площадь седла уменьшена, чтобы не вызывать онемения ног и того места, откуда они растут - распространённая проблема, когда дети пытаются ездить на сёдлах, предназначенных для взрослых.

Завершают комплект компоненты дочернего бренда Pinarello - MOst, в том числе 38-см руль для узких плеч плюс хорошо сделанные колёса Formula, «обутые» в готовые к гонкам шины Kenda. Тормоза Promax имеют хорошее усилие и предсказуемы, а трансмиссия Shimano серии 2400 проста и надёжна. Весь набор – это всё, что нужно молодому гонщику, и все, что вы хотели бы для него.

 

Борис Жуков

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ