+7 (495) 797 76 73

 
Ежедневно 10:00 - 19:00.

Магазин профессиональных велотоваров

0 0

Radarlock будут доступны в обоих формах линз - Pitch и Path - в ближайшее время. Каждая пара Radarlock идет в комплекте со сменными линзами, футляром Oakley Soft Vault, а также сменными носовыми упорами двух размеров и чистящим линзы чехольчиком Oakley Microclear.

Radarlock Pitch и Radarlock Path

Официально о начале выпуска RadarLock™ Oakley объявила 1 мая в Калифорнии, заявив, что они станут революцией в эффективности солнцезащитных очков. Имея технологию Oakley Switchlock™, RadarLock делают процесс смены линз быстрым и легким, и, конечно, спортсмены могут воспользоваться широким спектром оттенков первоклассных линз компании.

«RadarLock - это новинка, которая наглядно демонстрирует наше упорное стремление к инновациям, - сказал генеральный директор Oakley Колин Баден. – Это результат прорыва, образец превосходства оправ и линз Oakley. Очки оснащены принципиально новой и гениально простой системой для смены линз, которая позволяет спортсменам незамедлительно подбирать линзы с наиболее подходящим оттенком для максимально лучшего обзора и победы над конкурентами. RadarLock развивает идею «адаптируйся и властвуй» до крайности.

Технология Oakley Switchlock делает смену линз быстрой, легкой и совершенно беспроблемной. Простой механизм защелки освобождает установленные линзы, а на их место могут быть мгновенно закреплены новые. Спортсмены могут адаптировать зрение к любым условиям и адекватно реагировать на изменение освещенности быстрой сменой оттенка линз, которые обеспечивают наилучшее сочетание фильтрации, цветового баланса и визуальной контрастности. Для RadarLock Oakley был разработан широкий спектр высококлассных линз, и все они имеют оптимальное сочетание непревзойденной четкости и защиты глаз оптикой высокого разрешения High Definition Optics® (HDO®)».

Баден продолжил: «Подход Oakley к эффективности инноваций прост: если это недостаточно хорошо для лучших спортсменов мира, то это просто не годится. Традиционная технология делает процесс смены линз громоздким и трудоемким. Спортсмены мирового класса заслуживают только самого лучшего, поэтому мы начали с нуля, чтобы разработать полностью новую концепцию. Благодаря технологии Switchlock и другим инновациям, RadarLock является необходимым спортивным снаряжением и спортивный продуктом наивысшей эффективности».

До изобретения технологии Switchlock никакая другая система крепления сменных линз не держала их настолько надежно, не вызывая изгибов оптической поверхности. Даже в линзах без диоптрий малейший изгиб может изменить оптические свойства и вызывать визуальные искажения. С инновационной системой Oakley линзы крепятся настолько надежно, что комбинация линзы-оправа отвечает строгому ударному стандарту ANSI Z87.1, при этом не бывает никакого изгиба линз, который мог бы повлиять на оптическую прозрачность и точность обзора.

Оправа очков сделана из прочного легкого материала O Matter® и имеет специальную посадку на голове в трех точках - Three-Point Fit, - которая обеспечивает комфорт весь день и поддерживает оптику в точном выравнивании. Компоненты из материала Unobtainium®, соприкасающиеся с кожей, лишь увеличивают сцепление при выделении пота, а несколько сменных носовых упоров обеспечивают необходимую безопасную подгонку очков.


Многие спортсмены будут использовать эффективность очков Oakley RadarLock в погоне за золотом на Олимпийских Игр в Лондоне, в том числе Брайан Клей, Оскар Писториус, Марк Кавендиш, Лоло Джонс, Хавьер Гомес, Кэйдел Эванс, Керри Уолш и многие другие. Разработка новых Oakley будет играть важную роль в соревнованиях по велоспорту на треке и шоссе, гребле, стрельбе, теннисе, каноэ / каяк, и пляжному волейболу».

«Величайшие спортсмены мира доверяют технологиям Oakley важнейшие выступления своей жизни, и RadarLock демонстрирует то, как мы отвечаем на их бескомпромиссные требования, поднимая исполнение даже  выше пределов возможного», - завершил Баден.

Oakley RADARLOCK - скоро в продаже!

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ