+7 (495) 797 76 73

 
ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 19:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Шоссейные велосипеды и велозапчасти

0 0

Представляем новый гоночный велосипед Кристофера Фрума Pinarello Dogma F8 на сезон 2016 года, украшенный новыми лазурными и белыми полосами команды «Скай» и оборудованный электронной группой Shimano Dura-Ace  Di2 и колесами Shimano.

Фрум одержал победу на «Тур де Франс» 2015 года на очень похожем велосипеде и, кажется, решил внести в него мало изменений в начале сезона 2016. Портал Cyclingnews.com посетил тренировочный лагерь команды «Скай» на Мальорке и сделал ряд фотографий этого велосипеда.

Рама Pinarello DOGMA F8 2016 года имеет матовое черное покрытие с лазурными и белыми полосами команды «Скай» на подседельной трубе и верхних перьях заднего треугольника. Такие же полосы 2016 красуются на груди командной формы «Скай».

Велосипед Фрума также имеет вкрапление лазурного и белого цвета на верхней трубе, складывающееся в рисунок носорога – своего рода тотем Криса Фрума - и его прозвище «Froomey». Носорог - символ того, что гонщик выступает за охрану этих животных и является послом United for Wildlife (Объединения за Дикую Природу), партнерство, которое объединяет семь ведущих в мире организаций по защите дикой природы в их борьбе против браконьерства, включая охоту на носорогов.

Фрум ездит на раме размера 56 см (его рост 186 см) с высотой седла 79,7 см и смещением 7,9 см. Его Pinarello DOGMA F8 всё так же оборудован электронными компонентами Shimano Dura-Ace Di2 (включая дополнительные кнопки-шифтеры), седлом fizik Antares, и рулём с выносом PRO Vibe. Вынос длиной 121 мм, и лишь минимальное кольцо отделает его по высоте от головной рулевой трубы. Длина шатунов Фрума 175 миллиметров, а руль шириной 40 см.

Этот велосипед оборудован карбоновыми колёсами Shimano C50 (соответственно, с высотой обода 50 мм), обычным Фрума выбором для тренировок и гонок, лишь на ключевых горных этапах Кристофер порой использует более лёгкие колеса с меньшей высотой обода. Резина – велотрубки Continental Competition. И в 2016-м Крис Фрум снова будет использовать передние звёзды O-symetric, очевидно полагая, что овальные звёзды помогают прилагать мощность во время нажатия на педали. Велосипед уже оснащен держателем номера, расположенным чуть выше заднего тормоза.

Велосипеды Pinarello помогли команде «Скай» прийти к трём титулам «Тур де Франс» за последние шесть лет. Кристофер Фрум побеждал в 2013-м и второй раз в 2015 годах, а первый титул «Тур де Франс» для команды «Скай» завоевал в 2012 году сэр Брэдли Уиггинс, который до сих пор ездит на Pinarello DOGMA теперь уже со своей Про Континентальной командой, скромно и незамысловато назвав её «Уиггинс».

Сезон 2016 года будет седьмым годом подряд, в котором команда «Скай» едет на велосипедах Pinarello.

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ