+7 (495) 797 76 73

 
ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 19:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Шоссейные велосипеды и велозапчасти

0 0

Уже в продаже новая коллекция велосипедной одежды Nalini сезона весна-лето 2016.
Несколько линий одежды, целенаправленно предназначенных для велосипедистов различного плана - от МТБ до шоссе, от любителя до профессионала, для женщин и для мужчин - удовлетворят самый разнообразный и взыскательный спрос. Высокотехнологичные инновационные ткани и их специальные обработки, несколько типов кроя и скрупулёзно предусмотренные детали обеспечат непревзойдённый комфорт в седле. Итальянский стиль, итальянское качество пошива: Nalini - сделано в Италии!

BLACK LABEL - наиболее технологичная и эффективная в эксплуатации коллекция одежды, специально разработанная на основе опыта работы Nalini с профессиональными командами и гонщиками. Эксклюзивные ткани и обработки, очень плотное облегание, инновационные технические решения, специфические подкладки-"памперсы" - это максимум, чего вы только можете пожелать от одежды для велоспорта. Коллекция состоит из двух разделов с подходящими аксессуарами, согласно техническим особенностям и целям: AEPROLIGHT характеризуется крайней легкостью и аэродинамикой, эта линия специально разработана для тёплого климата, и NANODRY для верхней одежды, которая, благодаря инновационной водоотталкивающей обработке, подходит для использования круглый год в различных погодных условиях.

BLUE LABEL - Вдохновлённая новыми тенденциями моды и миром гонок критериума, проходящих по городским улицам, часто ночью и, конечно, на велосипедах синглспид, Blue Label представляет собой самую передовую линию в плане стиля. Одежда с чистым дизайном для гоночных функций интерпретируется в современном вкусе, где итальянский стиль встречается с англо-саксонским влиянием и городскими тенденциями, стилем хипстеров и других социальных групп. В этой линии используются технологичные, лёгкие и эффективные материалы, самые инновационные ткани с добавлением натуральной шерсти или экологичного волокна, полученного путём переработки пластиковых бутылок.

RED LABEL - линия одежды для всех и на каждый день. Берущая начало в более технологичной одежде, эта линия представляет собой идеальный синтез внешнего вида, функциональности, комфорта и спортивной эффективности, что делает её подходящей для спортсменов-любителей, длительных тренировок и для менее требовательных обычных любителей велосипеда. В Red Label используются технологичные ткани различной плотности и толщины, которые характеризуются чрезвычайно быстрым высыханием и отличными перспирационными свойствами, защитой от ветра и поддержанием баланса температуры, что позволяет выбрать подходящую одежду для любых погодных условий - от ранней весны до разгара лета, от летнего зноя до морозов поздней осени - обеспечивая всесезонное и повседневное удобство в седле. Особое внимание в этой линии уделено дизайну и графике, которые придают Red Label стильный, динамичный и агрессивный вид.

GREEN LABEL - для тех, кто предпочитает асфальтовым дорогам романтику дикой природы, для велосипедистов МТБ. Предметы одежды разработаны специально для горного велосипеда. Лёгкие быстросохнущие майки и велосипедные шорты с внутренними велотрусами с подкладкой. Перчатки с пальцами, специально для лучшего захвата руля и рычагов МТБ, завершают комплект.

PINK LABEL - специальная технологичная и высокоэффективная линия одежды для женщин, основанная на опыте Nalini  в профессиональных женских гонках и разработанная, чтобы соответствовать требованиям самых требовательных велосипедисток. Предметы одежды изучены и проработаны для соответствия женской анатомии, велотрусы имеют специальные женские подкладки. Инновационные материалы и обработки тканей гарантируют непревзойдённый комфорт и самые лучшие ощущения приезде. И, конечно, не забыты стиль и внешняя привлекательность - ведь это одежда для женщин!

Специальная обработка MOA Cold Black обеспечивает тёмным тканям способность отражать солнечные лучи и тепло, а также гарантирует минимальную защиту от ультрафиолета UPF 30. Все эти свойства позволяют использовать тёмные ткани в летнее время даже под палящим солнцем. Обработка ткани MOA MantoDry, благодаря которой скапливающаяся на теле влага быстро выводится на наружный слой ткани, откуда испаряется в атмосферу, а не впитывается в саму ткань. Оптимальная работа синтетического волокна достигается за счет постоянного испарения и более эффективного теплообмена. Результат – удивительная свежесть кожи! Обработка устойчива к деликатной стирке, сохраняя свои свойства в течение длительного времени. Дышащие и быстросохнущие ткани, оставляющие тело сухим, а ощущения исключительно приятными.
Откройте для себя неповторимый комфорт от NALINI!

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ