+7 (495) 797 76 73

 
ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 19:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Шоссейные велосипеды и велозапчасти

0 0

В честь своей первой победы на «Вуэльте Испании» Кристофер Фрум отправился на заключительный этап испанского Гранд-тура на специальном велосипеде Pinarello DOGMA F10 KING OF SPAIN RHINO. Как и велосипед специальной серии «Тур де Франс», который гонщик Sky выиграл в четвёртый раз в своей карьере, велосипед Фрума был окрашен в цвет майки лидера - красный.

Велосипед этого цвета уже доступен под заказ в ProVelo как полный велосипед со стандартной конфигурацией, а также как фрейм-сет. Предлагаемый в версиях Rhino и Team Sky, велосипед специальной серии стоит столько же, сколько и обычная версия Dogma F10.

Фрум возглавил гонку после третьего этапа, надев майку лидера, которую уже не отдал никому вплоть до Мадрида. После трёх предыдущих финишей на втором месте «Вуэльты», включая 2011 год, когда он проиграл 13 секунд, Фрум наконец покорил и этот Гранд-тур.

Для финального этапа велосипед Фрума был практически такой же, как и для предыдущих 18-и групповых этапов, за исключением красной расцветки. Красный F10 Фрума также был оснащён специальным красным седлом, красной обмоткой руля и рубашками тросиков. Глава Pinarello Фаусто Пинарелло также оставил свою подпись на верхней трубе велосипеда Фрума.

Фрум привычно ехал на оборудовании группы Shimano Dura Ace R9150 Di2 с персональными эллиптическими передними звёздами и длиной шатунов 175 мм, увенчанных педалями Shimano Dura-Ace R9100. Для 21-го этапа Фрум остановился на сочетании звёзд 52/38T, которое менялось в зависимости от этапов проходившей гонки. Он также выбрал колеса Shimano Dura-Ace R9100 с высотой ободьев 60 мм, тормоза Shimano Dura-Ace R9100 и трубчатые шины Continental Competition ALX шириной 25 мм.

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ