+7 (495) 797 76 73

10:00-19:00 без выходных

Магазин профессиональных велотоваров

0 0

Готовы заглянуть в будущее? Pinarello представляет модельный ряд велосипедов 2021 года.

 

DOGMA F12

Таким вы его ещё не видели!

Символ гонок, имя, которое означает превосходство, качество, совершенство, красоту, итальянский дизайн. Самый успешный велосипед в истории велоспорта... дискуссия окончена!

Теперь в новых цветах.

 

 

    

 

PRINCE

В Pinarello начинали разработку нового Prince основываясь на впечатляющем опыте Dogma F12. Результатом стал велосипед с характеристиками и эффективностью езды, стоящими выше, чем у большинства велосипедов высшего уровня, предлагаемых на рынке.

Prince имеет полностью внутреннюю проводку кабелей (тросиков), дающую дополнительно преимущество аэродинамики. Велосипед оснащён эксклюзивными компонентами Most, специально разработанными под внутреннюю проводку. Рама также сконструирована с учётом внутренней маршрутизации.

Улучшена аэродинамика и жёсткость. Одно из значительных изменений коснулось нижней трубы и области её соединения с головной трубой, которая теперь полностью унаследовала формы F12. Форма нижней трубы сглаживает воздушный поток вокруг обоих фляг для питья.

Согласно философии Pinarello, нижняя труба смещена вправо, усиливая эффект асимметрии рамы. Важная работа также была проделана при разработке нижних перьев, что повысило отзывчивость рамы, особенно когда гонщик встаёт из седла.

Prince доступен в версиях с дисковыми и ободными тормозами. В дисковой версии диаметр и форма вилки и левого нижнего пера сделаны оптимальными для противостояния асимметричным нагрузкам, возникающим из-за дисковых тормозов, расположенных с одной стороны.

Для версии с классическими тормозами используется прямое крепление (direct mount) калиперов, что повышает жёсткость тормозной системы и увеличивает мощность торможения.

 

    

 

PARIS

Pinarello побеждал в Париже 15 раз – никто даже близко не может встать с этими достижениями... 15-кратный победитель «Тур де Франс» с полным правом может именовать свой велосипед PARIS.

Историческая модель, на которой ездили звёздные гонщики мирового велоспорта, первый и величайший из которых Мигель Индурайн, а также делавшие историю велогонок Ян Ульрих, Эрик Цабель, Алессандро Петакки, Алехандро Вальверде и многие другие.

Этот велосипед спроектирован как версия эндуранс с более комфортной геометрией, предназначенной для широкой аудитории велосипедистов.

Однако в новом Paris применены множество технологий, позаимствованных у Dogma F12, вот почему это идеальный велосипед для новичков, которые только начинают знакомиться с брендом Pinarello.

 

    

 

А также обновлённые Grevil, Bolide TR и другие модели Pinarello.

Скоро в PROvelo! Следите за нашими новостями!

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ