+7 (495) 797 76 73

 
Ежедневно 10:00 - 19:00.

Магазин профессиональных велотоваров

0 0

 

Итальянская велосипедная компания в сезоне 2019 года одевает Team Direct Energie и продолжает давнее сотрудничество с Team Cofidis.

 

Nalini расширяет сотрудничество с велосипедными командами Франции: к Cofidis, с которой Nalini сотрудничает уже 13 лет, в сезоне 2019 года добавилась другая французская команда - Direct Energie.

 

Никколо Бонифацио из Team Direct Energy возглавляет общий зачёт многодневной гонки начала 2019 года - La Tropicale Amissa Bongo.

 

Профессиональная континентальная команда Direct Energie усилилась в этом сезоне хорошо известным специалистом по булыжной классике Ники Терпстрой, который выиграл «Париж-Рубэ» в 2014 году и «Тур Фландрии» в 2018-м. Как член сборной Голландии, Терпстра также претендовал на золотую медаль TTT на последнем чемпионате мира по шоссейному велоспорту в Инсбруке.

Что касается Cofidis, то команда продолжит долгосрочное партнерство с Nalini, которое успешно развивалось с обеих сторон с 2005 года. В прошлом сезоне команда Cofidis принимала участие в «Тур де Франс» и «Вуэльте Испании», выиграв на последней этап.

 

Насер Буханни из Team Cofidis выигрывает 6-й этап на «Вуэльте Испании» 2018.

 

«Мы очень рады сотрудничеству с двумя французскими командами в наступившем сезоне, - сказал по этому поводу владелец Nalini Клаудио Мантовани. - Наш опыт в профессиональном велоспорте на высшем уровне позволил нам начать новое сотрудничество с Direct Energie, опираясь на устоявшиеся отношения с Cofidis».

Велосипедная одежда Nalini постоянно присутствует на международной велосипедной арене с 1985 года. Бренд сотрудничает с командами, разделяющими ценности компании – преданность велоспорту и страсть к нему.

 

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ