+7 (495) 797 76 73

 
Ежедневно 10:00 - 19:00.

Магазин профессиональных велотоваров

0 0
На карбоновые колеса Easton EC90 SL велосипеда Джорджа Хинкапи из команды BMC надеты бескамерные шины Continental с обработкой Diamond.

Трасса гонки Scheldeprijs, только что закончившейся в Бельгии, является практически ровной и на ней совершенно отсутствует булыжник, однако место в гоночном календаре делает ее последним испытанием для велосипедов и оборудования, которые будут использоваться через пару дней в «Париж-Рубе». Команда BMC - как и другие - так и сделала, опробовав в Бельгии изменения для командных машин SLR01 перед настоящим испытанием в воскресенье.

Изменения очень тонкие и вполне соответствуют тому, что можно было видеть в топовых командах в последние годы. Чуть более длинные нижние перья заднего треугольника обеспечивают больший просвет для задней шины, чтобы обеспечить возможность установки более широкой резины и уменьшить вероятность засорения грязью и необходимость использования тормозов с большим просветом. Чуть дальше назад смещенный центр также предоставляет более спокойную и стабильную работу на велосипеде, в то время как едва заметно выгнутые внутренние поверхности задних перьев предоставляют больше места для шины по сторонам.

Впереди модифицированная вилка с более длинными перьями имеет то же предназначение, обеспечивая дополнительное место под коронкой вилки, увеличивая расстояние от оси переднего колеса до виртуальной линии, проходящей через рулевую колонку. Это, опять таки, снижает нервность управления за счет чуть дальше вынесенного центра, а также поддерживает общий баланс веса между двумя колесами для предсказуемого управления.

Велосипед SLR01 команды BMC имеет специальную форму нижних и верхних задних перьев и даже подседельного штыря, чтобы получить более вертикальную посадку. На гонке Scheldeprijs капитан BMC Джордж Хинкапи использовал группу Shimano's Dura-Ace Di2. Версия SLR01 от BMC для «Париж – Рубе» имеет более длинные перья вилки, обеспечивающие больший зазор шины с коронкой. Как многие профессионалы, Джордж Хинкапи использует для обычных гонок силомер SRM, так он сделал и на Scheldeprijs.
РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ