+7 (495) 797 76 73

 
Ежедневно 10:00 - 19:00.

Магазин профессиональных велотоваров

0 0

Агент Дениса Меньшова Раймондо Шимоне ответил на открытое письмо менеджера команды «Катюша» Андрея Чмиля угрозой возбудить против него судебный иск.

Чмиль заявил, что с ним несправедливо обошлись в ходе переговоров с Меньшовым этим летом, а также российский гонщик и его менеджмент делали намеки на то, что их не устраивают правила и дисциплина в команде «Катюша». Меньшов – лучший российский гонщик, но контракт на 2011 год он решил подписать с Geox-TMC.

Письмо Чмиль заканчивает так: «Для него (Меньшова) никогда не будет места в команде «Катюша» до тех пор, пока у него будет такой менеджмент. Я надеюсь, что Денис Меньшов подумает об этом».

Шимоне нанес ответный удар, заявив, что «письмо содержит многочисленные лживые утверждения, которые наносят ущерб доброму имени гонщика Дениса Меньшова и мне лично. В настоящее время письмо изучается нашими юристами, после чего мы решим, будем ли защищать наше имя и имидж в суде».

Шимоне утверждает, что после первого контакта в январе, команда «Катюша» больше никогда не проявляла заинтересованности в начале официальных переговоров с Меньшовым. Он отрицает, что существуют какие-либо проблемы в принятии внутренних правил команды или дисциплины в «Катюше», особенно пункта в контракте гонщика, который говорит о том, что если он пойман на допинге, то обязан выплатить пять своих зарплат.

«Когда глава команды «Катюша» говорит, что одним из мотивов отсутствия соглашения с Меньшовым послужила внутренняя дисциплина в команде и особенно борьба с допингом, и что агенту гонщика не нравятся эти требования, он наносит ущерб самому Меньшову, а также всем агентам гонщиков, которые в скором времени будут официально признаны UCI, - говорит Шимоне в своем письме.

- Я работаю с пятью гонщиками из российской команды, и этого достаточно, чтобы доказать, что в завуалированных обвинениях Чмиля нет правды о том, как я работаю».

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ