+7 (495) 797 76 73

 
Ежедневно 10:00 - 19:00.

Магазин профессиональных велотоваров

0 0

Пожалуй, есть повод затронуть неприятную тему: покупку велосипедов Pinarello в обход официальных продаж (обычно в попытке сэкономить). Для официального представителя Pinarello в России - каковым являемся мы, ProVelo - тема эта неприятная, поскольку, естественно, активная деятельность разного рода «шустрил», предлагающих велосипеды итальянского бренда из-под полы (само собой, со всеми «гарантиями», в первую очередь «подлинности и оригинальности»), радовать нас не может. Но таковы уж «правила» нашего рынка, на поле которого приходится играть, когда с одной стороны имеет место несовершенство его законодательных нормативов, с другой – беспринципность теневых игроков, ради наживы готовых обмануть (можете, если хотите, вставить слово покрепче) маму родную. Что ж, жаловаться тут не приходится: делай, что должен, – и будь, что будет.

Однако приобретение с рук или у разного рода «чёрных» и «серых» продавцов часто оборачивается неприятностями и для покупателя. Примеры? Их есть у нас. Уже с начала 2019-го года, то есть за неполный месяц январь, к нам было два обращения по поводу подтверждения подлинности велосипедов Pinarello – Dogma F8 и  Dogma F10, - приобретённых где-то на стороне. Увы и ах, оба так называемых «Dogma» оказались подделками, при этом «честные» продавцы заверяли, что это не какая-нибудь реплика, копия или аналог, как любят сейчас именовать фейки, а самые настоящие подлинные велосипеды Pinarello, соответственно, и цена на них была хоть и несколько менее официальной, но далеко не как на реплики. Разочарование? Несомненно (надо было видеть лица этих покупателей, когда мы сказали им, что эти велосипеды лишь подделка, причём не из лучших). Потерянные деньги? Само собой.

Но. Мы отнюдь НЕ предлагаем, как можно было бы предположить, покупать велосипеды Pinarello исключительно в ProVelo – каждый, по тем или иным соображениям, делает свой выбор и это его право. Хотя, конечно, в попытке сэкономить покупатель не только рискует нарваться на подделку. Ведь даже если велосипед оригинальный, но куплен не у официального дилера или дистрибьютора в России, то на территории нашей страны он автоматически лишается гарантии (которая на зарегистрированные велосипеды у Pinarello теперь составляет отнюдь не малые 5 лет – в прошлом году мы заменили по гарантии 2 топовых велосипеда), а также участия в программе замены при аварии, в рамках которой взамен вышедшей из строя рамы, не подпадающей под гарантийный случай (авария или что-то подобное), клиенту предоставляется право приобретения новой аналогичной рамы со значительной скидкой (1 такой случай с Dogma F10 за 2018-й год). И это не говоря о нашем сервисе для «своих»…

Мы предлагаем, если уж вы решительно настроены купить велосипед Pinarello с рук или у непонятного (но, обычно, такого сладкоречивого!) продавца, проверку подлинности Pinarello. Совершенно бесплатно. Вы можете обратиться к нам, предоставив серийный номер (смотрите под кареточным узлом), а также фотографии (общий вид, хорошо различимый серийный номер) велосипеда и мы проверим его оригинальность. Имея доступ к официальной базе данных дистрибуции компании Pinarello, мы можем не только определить подлинный этот велосипед или нет, но и, если он настоящий, место его начальной реализации.

Обращайтесь. Будем рады помочь выяснить правду.

Звоните: 8 (903) 797-76-73 (с 10:00 до 19:00 мск, есть WhatsApp). Пишите: info@provelo.ru

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ