+7 (495) 797 76 73

 
ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 19:00 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Шоссейные велосипеды и велозапчасти

0 0

Велосезон почти завершён и это значит, что пришло время для ежегодного опроса читателей Cyclingnews, где вы сможете оценить наиболее яркие моменты сезона 2017 года и получить ШАНС ВЫИГРАТЬ НОВЫЙ PINARELLO DOGMA F10 DISK.

Приглашаем вас присоединиться к ежегодному опросу портала Cyclingnews и, оглядываясь на сезон, выбрать гонщиков, команды, гонки, моменты и технику, которые, на ваш взгляд, выделялись на фоне остальных. Кто был лучшим гонщиком года? Какая гонка была самая захватывающая? Это ваш шанс сказать своё слово.

Опрос несложный, вам нужно лишь выбрать один пункт из предложенных в каждой категории, поэтому всё должно занять менее пяти минут.

После завершения опроса вы можете оставить свои данные, чтобы получить возможность выиграть топовый велосипед Pinarello Dogma F10 Disk. Велосипед поставляется с полным комплектом оборудования Dura-Ace R9120, дисковыми тормозами и колесами Fulcrum.

Голосование открыто сейчас и закрывается в 23:59 (GMT) в воскресенье 12 ноября 2017 года.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы проголосовать в опросе и зарегистрироваться, чтобы участвовать в розыгрыше Pinarello Dogma F10 Disk.

Спасибо, что нашли время, чтобы принять участие в опросе. Пока вы здесь, мы хотели бы представить вам велосипеды Pinarello серии GAN.

GAN RS

Gan RS предназначен для гонок и является непосредственным наследником Dogma F8. Его аэродинамическая и асимметричная рама сохраняет уникальный стиль и ощущения гоночных велосипедов Pinarello. Рама из карбона Toray T900 поставляется в пяти различных цветах и 10 различных размерах, с четырьмя дополнительными размерами "easyfit" для женщин.

GAN S

Gan S происходит от GAN RS и предназначен для эффективности на шоссе. Рама из карбона Toray T700 поставляется в тех же размерах и шести различных цветах.

GAN GRS DISK (гравел)

Gan GRS Disk предназначен для широкого использования - от гладких или мощёных улиц до гравийных дорог.

Его геометрия обеспечивает больший комфорт для гонщика, особенно на ухабистых дорогах и дальних расстояниях. Технология 'Flexstays' с плоскими задними перьями широкого сечения хорошо поглощает колебания в вертикальной плоскости и сохраняет жёсткость на кручение. Амортизатор заднего треугольника обеспечивает дополнительный комфорт и тягу. Зазоры для колёс были расширены, чтобы вмещать шины до 38 мм, а дисковые тормоза обеспечивают оптимальную мощность торможения на любой местности. Велосипед поставляется в четырех цветах и семи размерах.

РЕГИСТРИРУЙСЯ С ПОМОЩЬЮ E-MAIL И ПОЛУЧАЙ СООБЩЕНИЕ
О СКИДКАХ И АКЦИЯХ